南印虎坛

南印虎坛 - 传递梵境之音(゜-゜)つロ~

公告+ 发布

01-23 03:13
01-23 03:12

[冒险之旅] Manjummel Boys 2024 [超清 4K 外挂中字] [百度网盘] [含免费]

可爱

导演: Chidambaram
    编剧: Chidambaram
    主演: Soubin Shahir / Abhiram Radhakrishnan / 莫哈恩拉
    类型: 冒险
    制片国家/地区: 印度
    语言: 马拉雅拉姆语
    上映日期: 2024-02-22(印度)
    IMDb: tt26458038

南印虎坛 独家首发

冒险之旅的剧情简介 · · · · · ·
      本片灵感来源于真实事件,讲述了一群亲密无间的朋友前往风景如画的小镇科代卡纳尔旅行的故事。一段无忧无虑的快乐旅程很快就发生了戏剧性的转变,一连串意想不到的激烈事件接踵而至,考验着他们之间的关系,也改变了他们的冒险之路。影片探讨了他们之间的深层关系,以及随着旅程的推进,发生的事件对每个成员产生的重大影响。

视频截图:(视频无水印)

Manjummel Boys 2024 WEB-DL 1080p DD5.1.@南印虎坛.mkv_20240507_200650.190.jpg Manjummel Boys 2024 WEB-DL 1080p DD5.1.@南印虎坛.mkv_20240507_200539.667.jpg Manjummel Boys 2024 WEB-DL 1080p DD5.1.@南印虎坛.mkv_20240507_200659.263.jpg Manjummel Boys 2024 WEB-DL 1080p DD5.1.@南印虎坛.mkv_20240507_200642.085.jpg Manjummel Boys 2024 WEB-DL 1080p DD5.1.@南印虎坛.mkv_20240507_200622.062.jpg Manjummel Boys 2024 WEB-DL 1080p DD5.1.@南印虎坛.mkv_20240507_200550.240.jpg

请直接注册自取,伸手党勿扰,谢谢合作~注册地址:http://www.jrntr.net/member.php?mod=register

1080P版 会员免费 下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1gOm7A4zFch38zzKqU84iKg  提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4K版 200虎牙:链接:https://pan.baidu.com/s/1lr_GtKiaCwoOO7ufmFzsYA  提取码:
    购买主题 本主题需向作者支付 200 虎牙 才能浏览

开心
    评分挺高的,看看好不好看

期待下啊啊啊啊啊啊啊

开心
    越是不起眼的经历越能考验人性

看看,一定很好看

开心
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

开心

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复