南印虎坛

南印虎坛 - 传递梵境之音(゜-゜)つロ~

公告+ 发布

01-23 03:13
01-23 03:12

[我心属于你 我的爱人] Hum Tumhare Hain Sanam 2002 [高清 1080P 无字] [阿里云盘]

可爱

◎译  名 我心属于你,我的爱人
    ◎片  名 Hum Tumhare Hain Sanam
    ◎年  代 2002
    ◎国  家 印度
    ◎类  别 剧情 / 爱情
    ◎语  言 北印度语
    ◎字  幕 无字幕
    ◎文件格式 MKV
    ◎视频尺寸 1080p
    ◎文件大小 7.19G
    ◎片  长 2小时54分
    ◎导  演 K.S. Adiyaman
    ◎主  演 沙鲁克·罕 Shahrukh Khan
                        萨尔曼·汗 Salman Khan
                        艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai Bachchan
                        阿鲁娜·伊拉尼 Aruna Irani
                        玛德胡瑞·迪克西特 Madhuri Dixit
                        阿图尔·安吉霍特 Atul Agnihotri

◎简  介 

雷德哈(玛德胡瑞·迪克西特 Madhuri Dixit 饰)和苏拉杰(萨尔曼·汗 Salman Khan 饰)以及古帕(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)是童年时代的玩伴,随着年龄的增长,他们渐渐失去了联系。多年之后,古帕和雷德哈重逢了,这一次,稚嫩的友谊变为了炙热的爱情,雷德哈和古帕携手步入了婚姻的殿堂。
      实际上,雷德哈和苏拉杰一直保持着联系,苏拉杰非常依赖雷德哈,即使后者已经成家,他也常常不分时间和场合的打电话给雷德哈。虽然雷德哈和苏拉杰之间的关系非常的简单清白,但这仍让古帕感到怒火中烧。不满慢慢积累,最终爆发,古帕把雷德哈赶出了家门。

◎视频截图:

我心属于你 我的爱人 Hum Tumhare Hain Sanam 2002 WEB-DL 1080P AAC.2.0 无字@南印虎坛.mkv_20220827_141845.738.png 我心属于你 我的爱人 Hum Tumhare Hain Sanam 2002 WEB-DL 1080P AAC.2.0 无字@南印虎坛.mkv_20220827_141850.115.png 我心属于你 我的爱人 Hum Tumhare Hain Sanam 2002 WEB-DL 1080P AAC.2.0 无字@南印虎坛.mkv_20220827_141904.683.png 我心属于你 我的爱人 Hum Tumhare Hain Sanam 2002 WEB-DL 1080P AAC.2.0 无字@南印虎坛.mkv_20220827_141910.676.png 我心属于你 我的爱人 Hum Tumhare Hain Sanam 2002 WEB-DL 1080P AAC.2.0 无字@南印虎坛.mkv_20220827_141856.316.png

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/ABeAS822u4f 提取码:
    购买主题 本主题需向作者支付 200 虎牙 才能浏览

开心

萌哒
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享的资源

开心
    感谢楼主分享

开心
    谢谢楼主分享~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复