DARINJIE 发表于 2023-12-1 14:08

导演: 维克拉姆·库马尔
编剧: 维克拉姆·库马尔 / Venkat D. Pati / Poorna Pragna / Sripal Reddy / Naveen George Thomas / Dondapati Venkatesh
主演: 那伽·柴坦尼亚·阿吉奈尼 / 帕瓦西 / Priya Bhavani Shankar
类型: 恐怖
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
字幕:外挂官方中字
首播: 2023-12-01(印度)
季数: 1
IMDb: tt19868374

南印虎坛 独家首发

使者的剧情简介 · · · · · ·
  在这部超自然恐怖片中,被附身的无生命物体对犯下致命罪孽的人的生活造成了严重破坏。

视频截图:(视频无水印)

01.mkv_20231201_140427.524.jpg 01.mkv_20231201_140445.198.jpg 08.mkv_20231201_140642.610.jpg 01.mkv_20231201_140511.422.jpg 08.mkv_20231201_140601.481.jpg 01.mkv_20231201_140542.419.jpg

请直接注册自取,伸手党勿扰,谢谢合作~注册地址:http://www.jrntr.net/member.php?mod=register

21G 高清剧集 下载地址:https://www.alipan.com/s/L924ryQJApw
提取码:

本主题需向作者支付 350 虎牙 才能浏览 购买主题

gggwang 发表于 2023-12-1 20:11

这东西我收了!谢谢楼主!

gggwang 发表于 2023-12-2 20:33

终于找到了这个资源!

231uin 发表于 2023-12-2 21:42

谢谢楼主分享~

gggwang 发表于 2023-12-3 20:08

终于找到了这个资源!

dzhuowei 发表于 2023-12-3 21:33

谢楼主分享的资源

沙沙最帅 发表于 2023-12-4 21:50

感谢楼主分享

gggwang 发表于 2023-12-7 19:14

终于找到了这个资源!
页: [1]
查看完整版本: [使者] Dhootha 2023 8集 全 [高清 1080P 外挂中字] [阿里云盘]