DARINJIE 发表于 2021-8-27 01:06

[阿克巴大帝] Jodhaa Akbar 2008 国印双语 [蓝光 1080p 中字] [百度网盘]

译  名 约达哈·阿克巴/阿克巴大帝
原  名 Jodhaa Akbar
上映日期 2008年2月15日
国  家 印度
类  型 传记/历史/音乐/爱情
语  言 印地语+国语
字  幕 内嵌中文字幕
文件大小 3.76G
文件格式 MP4
时  长 03:33:59
导  演 Ashutosh Gowariker
主  演 艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai .....Jodhaa Bai
     赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan .....Akbar

◎简  介 

影片反映莫卧儿王朝第三代君主阿克巴和他的妻子Jodhaa的爱情、政_治、宗教、宫廷斗争等内容的故事。

在16世纪的印度,公主Jodhaa及国王Akbar在政_治需要下结成夫妇,但他们之间的爱情超越一切现实环境,并且从此改写了印度历史。阿克巴大帝是莫卧儿王朝第三代君主,(实际上是真正的开国君主),他雄才大略,18岁时他已获得了全部的统治大权,继承了他祖父的热忱与贪婪,向外扩展疆界,经历一连串的残忍苦战,征服了次大陆大部,建立了一个空前庞大的帝国。 可与古代的阿育相媲美。 “阿克巴”意即“最伟大的”,是印度对他的称呼。

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/11VzH3Ol0LPOQ3joWmmMoiA
提取码:**** Hidden Message *****

kurban314 发表于 2021-8-27 02:46

大力推荐                                    

simona1973 发表于 2021-8-28 11:51

一部迄今为止还没看过的罗斯汉的电影

nanyin911119 发表于 2021-8-28 16:47

我很喜欢哦哦哦

wolailenyht 发表于 2021-8-28 16:59

历史 战争爱情宫廷

印度超人 发表于 2021-9-25 13:39

zhongguo123456 发表于 2021-10-15 22:08

感谢楼主的分享

沧海又一笑1977 发表于 2021-11-8 23:23

试试看 试试看

苏溪地 发表于 2021-11-11 10:26

这部我买了碟,奢侈华丽的古装电影

卿卿925 发表于 2021-12-1 17:19

赫里尼克罗斯汉的电影

入圣成道ॐ 发表于 2021-12-7 17:10

谢谢分享了

我是大傻逼 jrntr5378 发表于 2021-12-14 14:51

离若12 发表于 2021-12-20 18:02

谢谢楼主分享

橘子味哒宝bei 发表于 2021-12-22 22:19

楼主发贴辛苦了,我要捐助虎坛!

sxszwjg 发表于 2022-1-11 23:29

谢谢分享

南无阿弥陀佛

18780047285 发表于 2022-1-25 11:08

感谢楼主分享

阿劳丁 发表于 2022-1-30 00:05

一部很
不错的电影

JD324 发表于 2022-2-1 22:27

1013551711 发表于 2022-2-10 03:23

大力支持,谢谢楼主

yimi 发表于 2022-2-22 21:07

谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [阿克巴大帝] Jodhaa Akbar 2008 国印双语 [蓝光 1080p 中字] [百度网盘]