南印虎坛

南印虎坛 - 传递梵境之音(゜-゜)つロ~

公告+ 发布

01-23 03:13
01-23 03:12

[摔跤吧!爸爸] Dangal 2016 国印双语 [蓝光 1080P 中字] [阿里云盘]

可爱

◎译  名 摔跤吧!爸爸/我和我的冠军女儿(台)/摔跤吧!老爸/摔跤家族
    ◎片  名 Dangal
    ◎年  代 2016
    ◎产  地 印度
    ◎类  别 剧情/传记/运动
    ◎语  言 印地语
    ◎上映日期 2016-12-23(印度)/2017-05-05(中国大陆)
    ◎IMDb评分  8.8/10 from 51,953 users
    ◎豆瓣评分 9.2/10 from 283,034 users
    ◎片  长 161分钟(印度)/140分钟(中国大陆)
    ◎导  演 涅提·蒂瓦里 Nitesh Tiwari
    ◎主  演 阿米尔·汗 Aamir Khan
          法缇玛·萨那·纱卡 Fatima Sana Shaikh
          桑亚·玛荷塔 Sanya Malhotra
          阿帕尔夏克提·库拉那 Aparshakti Khurana
          沙克希·坦沃 Sakshi Tanwar
          泽伊拉·沃西姆 Zaira Wasim
          苏哈妮·巴特纳格尔 Suhani Bhatnagar
          里特维克·萨霍里 Ritwik Sahore
          吉里什·库卡尼 Girish Kulkarni

◎简  介

  马哈维亚(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)曾经是一名前途无量的摔跤运动员,在放弃了职业生涯后,他最大的遗憾就是没有能够替国家赢得金牌。马哈维亚将这份希望寄托在了尚未出生的儿子身上,哪知道妻子接连给他生了两个女儿,取名吉塔(法缇玛·萨那·纱卡 Fatima Sana Shaikh 饰)和巴比塔(桑亚·玛荷塔 Sanya Malhotra 饰)。让马哈维亚没有想到的是,两个姑娘展现出了杰出的摔跤天赋,让他幡然醒悟,就算是女孩,也能够昂首挺胸的站在比赛场上,为了国家和她们自己赢得荣誉。
      就这样,在马哈维亚的指导下,吉塔和巴比塔开始了艰苦的训练,两人进步神速,很快就因为在比赛中连连获胜而成为了当地的名人。为了获得更多的机会,吉塔进入了国家体育学院学习,在那里,她将面对更大的诱惑和更多的选择。

下载地址:

16G :[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/sC8BHQEBaLe 提取码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心
    谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

萌哒
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢分享。

闭嘴
    楼主发贴辛苦

感谢楼主分享

开心
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复