南印虎坛

南印虎坛 - 传递梵境之音(゜-゜)つロ~

公告+ 发布

01-23 03:13
01-23 03:12

[打火机惨案(希瓦)] Shivam 2015 [高清 1080P 中字] [百度网盘]

大哭

原       名:Shivam
    上映日期:2015-10-02
    语       言:泰卢固语
    文件大小:4.66G和2.69G 两个版本
    视频格式: MKV
    音频格式:DDP5.1/ AAC
    分  辨  率: 1920*816
    导       演:Sreenivasa Reddy
    主       演:Raashi Khanna,Ram Pothineni
    音       乐:Devi Sri Prasad
    字       幕:axerooh
    压       制:axerooh
    校       队:axerooh

剧情简介:希瓦是一个热爱抽烟喝酒打架的正义小伙,他抵抗不情愿不般配的婚姻,专门撮合真正的有情人结婚。这一次,他受人之托,拐走了部长的女儿,因此被全城搜捕,紧急情况下,他借用朋友的火车票顺利逃脱。在火车停站时,他下车打算吸一根烟,刚点火,打火机却被一个暴徒夺走,为了抢回打火机,他和一群暴徒有了摩擦,所有人都被他打得遍体鳞伤。回到火车上,一名能预测未来的中年男子告诉他,他此生的至爱会在不久后主动找上他。他去车厢门口吹风的时候,正巧看到一个穿红长裙的美丽女孩,边追着火车边大声对他喊:我爱你,我愿意为你而死……

下载地址:

百度网盘:2.69g,内嵌字幕,压制画质
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

大哭
    ps:这部电影我找了四个版本的资源,虎坛的渣画质资源,电灯泡博主的渣画质资源,油管的假1080p资源,以及谷歌硬盘的资源。
    一开始是用表面上写着1080p,画质却在540p-720p之间起伏不定的油管资源做字幕的,2.5g大小,本来想直接压制这一版资源,字幕都做到两小时以后了,电影也才两小时40分钟。
    但某天晚上,我很不甘心地四处搜,学会了谷歌硬盘链接的下载教程,终于下到了高清资源,4.9g,1080p,双音轨,印地语和泰卢固语都有。删了印地语音轨视频体积小了300mb。
    这一次字幕真的非常费时间,字幕网站上只有泰卢固版本的字幕能和电影匹配,还延迟了17秒,下载量最高的英文版字幕和电影毫无关联。
    以前翻译印度电影有英文版字幕,很有底气,精校上花心思就够了。但这一次,只有泰卢固语字幕,我用谷歌机翻成中文一遍,表述很奇怪,机翻成英文发现顺畅很多,于是一边看中文一边对照英文来逐条翻译泰卢固语。
    但shivam这个神片它绝对不会给我减少工作量,就连泰卢固版字幕也缺失了1/4的台词,时间轴也非常不准,我看着电影的音波把1800条字幕的时间轴逐条校正,工作量很大,加上1/4的台词缺失,不得不仔细听人物说话口气,猜测意思,以及梳理故事线的前因后果,去还原缺失的字幕大意。
    所以这部片的翻译也许并不精准,我只能做到贴合语境以及不漏翻。
    可以小小的剧透一下:这部电影虽然也是南印标配开挂动作片,但主线是谈恋爱,副线偶尔打打架,大场面不多。歌舞好听,群舞不多,应该是小成本电影。

这个太牛了,辛苦 谢谢  发表于 2021-2-23 16:53

难过
    楼主厉害,昨天说翻译今天就出来了,感谢!

大哭
    张先生 发表于 2021-2-23 14:10
    楼主厉害,昨天说翻译今天就出来了,感谢!

我翻译了整整5天!发帖的时候已经翻了很多内容了。

难过
    axerooh 发表于 2021-2-23 14:13
    我翻译了整整5天!发帖的时候已经翻了很多内容了。

4.66g能否换成度盘或者磁力链接,天翼云盘没会员没账号。

大哭
    张先生 发表于 2021-2-23 14:16
    4.66g能否换成度盘或者磁力链接,天翼云盘没会员没账号。

天翼云盘不需要会员就能高速下载,直接注册账号就好了,这个云盘基本不限网速,网页登陆或app登陆都不限速。我不是百度网盘会员,上传不了大于4g的文件。

开心
    辛苦楼主的搜索与精准翻译了,非常感谢。但,天翼的链接是不是有问题啊我打开都是失效的

大哭
    mystoa 发表于 2021-2-23 14:53
    辛苦楼主的搜索与精准翻译了,非常感谢。但,天翼的链接是不是有问题啊我打开都是失效的 ...

没问题,我这边打开是好的,你再试试,访问码在帖子里https://cloud.189.cn/t/ZVNnyyQ3qmya
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

开心
    是女追男的电影吗?

大哭
    克娜20010 发表于 2021-2-23 15:29
    是女追男的电影吗?

不是,女追男的电影,巴布的片好几部都是这样子,这一部男追女,具体就不剧透了

开心
    axerooh 发表于 2021-2-23 14:59
    没问题,我这边打开是好的,你再试试,访问码在帖子里https://cloud.189.cn/t/ZVNnyyQ3qmya ...

可以了,再次感谢

郁闷
    楼主威武,好人一生平安,感谢分享。

开心
    楼主,你肯定找的是这个ශිවම්,全网应该独一份泰卢固字幕本{:7_379:}

开心
    这个实在是太棒了 谢谢楼主

可爱
    谢谢分享,辛苦了,等这个片子好久了

慵懒
    這麼努力翻譯我一定要看...!

开心
    好像是喜劇嗎??
    感謝大人辛苦搜集分享
    感謝您的辛苦

开心
    谢谢分享电影,楼主厉害了还精准翻译了片子 感谢

开心
    妈耶,为楼主打call,{:7_454:}{:7_454:}{:7_454:}

开心
    这部电影真没看过,感谢

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复