南印虎坛

南印虎坛 - 传递梵境之音(゜-゜)つロ~

公告+ 发布

01-23 03:13
01-23 03:12

泰米尔演员维杰票房最高的十部电影

大哭
    票房第一的是2019年的球神比吉尔《bigil》,30亿卢比
    票房第十到第二的电影如图所示:
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

大哭
    维杰2021年的新电影《master》会打破他的票房记录吗?上映13天累计票房为22亿卢比,很好奇印度一部电影一般会放映多久。看论坛有人说《较量》上映了100天,普通的电影是上映一个月吗?

大哭
    我看的维杰电影并不算多,只有七部,《终极武器》2010,《枪》2012,《匕首》2014,《地区》2014,《卫道金刚》2017,《魔医联盟》2017,《一票革命》2018,我最喜欢的应该就是《匕首》了,它的打戏非常有创意,在屋里一个人负责打,一个人负责拉闸灯,抛一个硬币关一次灯,关灯期间喽啰全部被暴打还看不清打他们的是谁,闪现的剪辑中男主拖走被打晕的喽啰,实在是太酷了。不得不说维杰的电影质量都很稳定,没有特别差的,看完后劲都很足。

无聊
    master这是憋了差不多一年,感觉疫情当下,想破票房纪录难啊,上个礼拜去电影院看过了,感觉还好吧,有些惊喜又有些失望,我在想维杰在南印电影界的地位在国内是不是和刘德华的地位差不多 哈哈

大哭
    ganesha_yang 发表于 2021-1-29 23:04
    master这是憋了差不多一年,感觉疫情当下,想破票房纪录难啊,上个礼拜去电影院看过了,感觉还好吧,有些惊 ...

你去电影院看了!你看的是泰米尔语还是英语字幕?太好奇了!

无聊
    axerooh 发表于 2021-1-30 00:44
    你去电影院看了!你看的是泰米尔语还是英语字幕?太好奇了!

英语字幕 因为泰米尔人很多在新加坡 我在新加坡看的

开心
    南印最喜欢维杰了,谢谢哟

大哭
    ym4444 发表于 2021-2-2 21:20

南印男演员我比较眼熟的基本都是泰卢固男星,比如jr.ntr (小老虎)、阿留阿俊、拉姆·查兰特哈、迈赫什·巴布、纳尼、苏吉普(功夫小蝇反派)、帕拉巴斯、帕万这些人,泰米尔男星我只认识维杰。我也最喜欢维杰,尤其是2010年以后的作品,虽然都是商业作品,但也有一些对社会议题的思考在里面,不仅仅是为了爽而开挂。可能这类片有点说教,但我还挺能接受这种寓教于乐的表达。

大哭

第一次看维杰的电影叫《终极武器》,当时看到男主娃娃脸,穿着刺客信条的白衣显得脸又短又黑,在我的审美里不够好看。一部部看下来也就顺眼了,还觉得他挺可爱的,从《枪》开始,在歌舞里突然开始欣赏他的娃娃脸

大哭

当然泰卢固那边的男演员也有好作品,但这群演员有一个特点:电影质量参差不齐。拔尖的几部,平庸的一堆。而且群演都太眼熟了,流水的男主,铁打的配角,恶角固定那几个,喜角固定那几个,虽然演技在线,但看久了不但不会有亲切感,反而审美疲劳。十几年演戏生涯的黄金配角们,比主演更能垄断电影圈。

开心
    axerooh 发表于 2021-2-7 02:56
    当然泰卢固那边的男演员也有好作品,但这群演员有一个特点:电影质量参差不齐。拔尖的几部,平庸的一堆。 ...

泰米尔和泰鲁固各有特色吧。泰米尔第一人应该是演2.0的那位,丹努什的岳父。泰鲁固男演员就多了去了,帕拉巴斯的巴霍巴利我个人觉得算目前的南印巅峰,就是不爱看印度电影的同事也喜欢巴霍巴利。坎那达的KGF也挺有意思。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复