流浪的小王子 发表于 2020-5-27 16:10

[亲爱的嘉奴]Jaanu (2020)1080p中英字幕[百度网盘]

泰卢固语片[亲爱的嘉奴.Jaanu (2020)1080p中英字幕[百度网盘]
导演: C. Prem Kumar 编剧: Mirchi Kiran / C. Prem Kumar
主演: Samantha Ruth Prabhu /Sharwanand
类型: 剧情 / 爱情 /制片国家/地区: 印度/ 语言: 泰卢固语
上映日期: 2020-02-07(印度) 片长: 130分钟/

剧情: 错失爱情只因难以启齿。

本片是两个翻拍版之一,原版片名是,另1个翻拍版见本帖中的图片
[百度网盘]:
链接: https://pan.baidu.com/s/1vUs7CjRlKaa26sC_P_PQ4A 提取码: **** Hidden Message *****

horussakai 发表于 2020-5-27 21:12

感谢提醒,这个帖子之前的确没有看到。。。。。。。。

mystoa 发表于 2020-5-28 09:53

放到这个版块就很容易错过了,谢谢分享

流浪的小王子 发表于 2020-5-28 16:46

mystoa 发表于 2020-5-28 09:53
放到这个版块就很容易错过了,谢谢分享

欢迎常来看看[流浪的小王子]的更新帖{:7_353:}

流浪的小王子 发表于 2020-5-28 16:48

s d 87422 发表于 2020-5-28 16:06
谢谢虎子感谢分享

您客气啦,欢迎常来看看[流浪的小王子]的更新帖{:7_344:}

dhwolf 发表于 2020-5-28 18:35

萨曼莎啊 有中文字幕的必看{:7_411:}谢谢小王子

流浪的小王子 发表于 2020-5-28 19:31

dhwolf 发表于 2020-5-28 18:35
萨曼莎啊 有中文字幕的必看谢谢小王子

你也喜欢萨曼莎!{:7_344:}

lldxh 发表于 2020-5-28 19:51

很好,谢谢楼主分享。

张先生 发表于 2020-5-28 20:50

萨曼莎婚后变化真大呀,男主体毛太重。

流浪的小王子 发表于 2020-5-28 21:00

张先生 发表于 2020-5-28 20:50
萨曼莎婚后变化真大呀,男主体毛太重。

结婚前就有传闻说她整容{:7_389:}

流浪的小王子 发表于 2020-5-28 21:01

很好,谢谢楼主分享。

感谢关注[流浪的小王子]{:7_447:}

流浪的小王子 发表于 2020-5-29 13:00

本片是两个翻拍版之一,原版片名是,另1个翻拍版见本帖中的图片{:7_420:}

流浪的小王子 发表于 2020-5-29 13:02

很好,谢谢楼主分享。

本片是两个翻拍版之一,原版片名是,另1个翻拍版见本帖中的图片{:7_344:}

hh3422 发表于 2020-5-29 19:30

谢谢楼主分享,第一次看这个女主角的电影是功夫小苍蝇,那真是脑洞大开的电影啊。

dhwolf 发表于 2020-5-29 20:42

96年的那一份爱啊我也有的没看还扔在我的百度网盘里 {:7_417:}

流浪的小王子 发表于 2020-5-29 21:31

dhwolf 发表于 2020-5-29 20:42
96年的那一份爱啊我也有的没看还扔在我的百度网盘里

可以分享原版吗?{:7_418:}

dhwolf 发表于 2020-5-29 22:08

链接:https://pan.baidu.com/s/1FAnLSCMGkfZt3lEamOSlvw
提取码:o0ub

流浪的小王子 发表于 2020-5-29 22:29

dhwolf 发表于 2020-5-29 22:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1FAnLSCMGkfZt3lEamOSlvw
提取码:o0ub

太好了,非常感谢,分享了两个片{:7_453:}{:7_453:}{:7_436:}

tianwaifei 发表于 2020-5-29 22:58

感谢楼主分享

王麻子 发表于 2020-6-12 20:27

Jaanu (2020)谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [亲爱的嘉奴]Jaanu (2020)1080p中英字幕[百度网盘]