DARINJIE 发表于 2020-5-23 12:07

[狮子王] Narasimhudu 2005 DVDRip 720p AC3 2.0 中文字幕 [百度网盘]

http://www.jrntr.net/data/attachment/forum/202004/22/051636dx5hmf2z55ijw2wi.jpg
歌舞信息:

片    名: Narasimhudu
译    名: 狮子王
语    言: 泰卢固语
时    长: 31分14秒
上    映: 2005年5月20日
导    演: B. Gopal
音    乐: Mani Sharma
主    演: Jr. NTR, Ameesha Patel, Sameera Reddy

文件信息:

文件格式:MKV
分辨 率:720p
平均码率:3000 Kb/s
音频格式:AC3 2.0
视频码率:AVC (2 814 kb/s)
文件大小:670M
字       幕:内嵌中文字幕
歌舞目录:
01 - Singu Singu.mkv02 - Rajamandrike.mkv03 - Yeluko Nayaka.mkv04 - Muddula Gopala.mkv05 - Muddoche Kopalu.mkv06 - Krishna Murarik.mkv
视频截图:

百度网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1RnxiTw9e19wvpISkq9N8UQ
提取码:**** Hidden Message *****

流浪的小王子 发表于 2020-5-23 13:29

周末来看胖虎的歌舞吧{:7_344:}

dafengzi 发表于 2020-5-23 16:27

来了,来了,小老虎的电影又来了,楼主辛苦{:7_445:}点赞

流浪的小王子 发表于 2020-5-23 16:44

dafengzi 发表于 2020-5-23 16:27
来了,来了,小老虎的电影又来了,楼主辛苦点赞

这是歌舞MV不是电影{:7_367:}

dafengzi 发表于 2020-5-23 21:54

流浪的小王子 发表于 2020-5-23 16:44
这是歌舞MV不是电影

还以为是电影呢{:7_419:},小王子现在都金牌会员了啊·恭喜恭喜

DARINJIE 发表于 2020-5-23 23:35

还以为是电影呢,小王子现在都金牌会员了啊·恭喜恭喜

电影已经发过了哦

流浪的小王子 发表于 2020-5-23 23:48

还以为是电影呢,小王子现在都金牌会员了啊·恭喜恭喜

经常回复,发帖,签到,你就能成金牌会员啦{:7_378:}

horussakai 发表于 2020-5-24 11:02

http://www.jrntr.net/data/attachment/forum/202005/23/120614vzyhcmvmkzsnhhm6.jpg

印度不少歌舞都喜欢找喜马拉雅山脉的雪地取景

maduli 发表于 2020-5-24 14:41

印度歌舞里不少画面都是男孩子亲吻女孩的肚皮,感情他们对肚皮的喜爱程度更高啊

lichin1985 发表于 2021-6-12 01:58

感謝大大分享就是~謝謝啦!!{:7_445:}

nanyin911119 发表于 2021-8-20 13:50

谢谢了谢谢

dzhuowei 发表于 2023-3-6 19:21

楼主发贴辛苦

andashuai 发表于 2024-5-8 22:43

xx蟹蟹分享Narasimhudu
页: [1]
查看完整版本: [狮子王] Narasimhudu 2005 DVDRip 720p AC3 2.0 中文字幕 [百度网盘]