DARINJIE 发表于 2020-5-21 21:45

[痛击] Knock Out 2010 [HD 1080p 中字] [百度网盘]

▍电影信息:

原      名:Knock Out
译      名:痛击
语      言:印地语+国语
时      长:01:55:34
类      别:动作
上      映:2010-11-15(印度)
导      演:马尼·沙恩卡尔
音      乐:Gourov Dg
主      演:Sanjay Dutt, Irrfan Khan, Kangana Ranaut
文件格式:HD-MKV
尺      寸:1920x1080
音   频: AC3 2.0 双音轨
文件大小:3.97G
字      幕:内嵌中文字幕

▍电影介绍:

2009年,印度孟买闹市街头。衣着光鲜的成功人士巴赫在一间电话亭内进行一桩秘密交易。他是一名小有成就的银行家,从上到下一身名牌,妻子美艳,女儿乖巧,虽然有着令人欣羡的家境事业,但其为人傲慢,花心放荡,为了财富和荣誉不惜染黑双手。正当他准备离开电话亭时,一通陌生电话打了进来。对方知晓他一切罪恶勾当,并且正躲在附近某栋大厦内监控着他,稍有轻举妄动便会遭到狙击。

不久之后,一名瘾君子死于电话亭前。神态惶恐的巴赫开始吸引路人注意,警察、媒体、政客乃至全国人民都聚焦在这个小小电话亭之上,巴赫被迫向全国人揭开自己的伪装,以及这个国家政坛背后的不为人知的惊天丑闻…… ©豆瓣

此版资源片源选自亚马逊付费的10G视频 封装国语配音 高清压制 无水印!

▍视频截图&剧照:

▍百度网盘:(国印双语 默认印地语 可自由选择国语配音)

4G:https://pan.baidu.com/s/1M78uBoqYCUaOymlcclKbyA 提取码:**** Hidden Message *****

此独家资源禁止外流 特别是上传第一弹 一经发现 封号处理~

泰迷 发表于 2020-5-21 22:15

虽然有点夸张,但是还是想说,中国敢不敢拍一部这样的电影

lldxh 发表于 2020-5-21 22:20

没看过,谢谢楼主分享

horussakai 发表于 2020-5-21 23:13

http://www.jrntr.net/data/attachment/forum/202005/21/212422btt5ulcsllcaoctt.jpg

真的成为历史了

maduli 发表于 2020-5-22 07:01

还有少见的配音版啊,太好了!老爸老妈可以不用看字幕了,感谢虎子分享,辛苦你啦

mystoa 发表于 2020-5-22 08:50

Irrfan Khan这造型帅得上天,不下载收藏太对不起他

青青河边村 发表于 2020-5-22 14:44

凡叔的作品都不能错过啊

流浪的小王子 发表于 2020-5-22 16:02

听听Irrfan Khan讲普通话{:7_379:}{:7_436:}

dhwolf 发表于 2020-5-22 19:26

没看过 谢谢虎子分享

唐琳 发表于 2020-5-22 23:06

这个确实清晰!感谢分享!

木脾气 发表于 2020-5-24 09:56

谢谢分享.....

thailandwong 发表于 2020-5-24 10:19

主演是不是最近已经去世那位

yongsheng250 发表于 2020-5-25 09:10

虽然多年,但是好片依然经典

amd26003400 发表于 2020-5-26 12:44

难得还带国语配音的,厉害了啊

团长 发表于 2020-6-11 21:47

thailandwong 发表于 2020-5-24 10:19
主演是不是最近已经去世那位

是,我最喜欢的印度演员

yongsheng250 发表于 2020-6-11 23:56

居然是十年前的影片,真好看啊!影帝就是影帝 不一定要多帅 就是很棒! 我还有废掉的钞票……

862355944 发表于 2020-6-12 02:10

多多支持论坛{:7_411:}

威然MPV 发表于 2020-12-26 22:25

好电影,谢谢分享

流浪者之歌 发表于 2021-2-25 13:23

翻拍美国的狙击电话亭,但据说青出于蓝

wolailenyht 发表于 2021-2-25 19:22

哈哈很多熟悉的面孔啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [痛击] Knock Out 2010 [HD 1080p 中字] [百度网盘]