DARINJIE 发表于 2023-7-21 22:50

[跳舞吧!爸爸/舞术巨星] Lakshmi 2018 国语 [超清 4K 中字] [百度网盘]

原       名:Lakshmi
译       名:舞术巨星
上映时间: 2018-08-23(印度)
类       型: 剧情 / 歌舞
语       言:汉语普通话
字       幕:内嵌中文字幕
导      演:A.L. Vijay
主      演:Ditya Bhande, Prabhu Deva, Aishwarya Rajesh

南印虎坛 独家首发

影片简介:

小女孩拉克希米,梦想在全国舞蹈比赛中,赢得“印度之傲”的称号。而背后,则有父母的恩怨情仇,和对手及设置迷魂阵的电视台搅局……

视频截图:(视频无水印)

请直接注册自取,伸手党勿扰,谢谢合作~注册地址:http://www.jrntr.net/member.php?mod=register

5.96G 4K电影 下载地址:(限免)
链接:https://pan.baidu.com/s/1ib_LrYNkatMx6SG9kcovnA
提取码:**** Hidden Message *****

流浪的小王子 发表于 2023-7-21 23:58

Prabhu Deva得到了一个女儿{:4_108:}

shunyiyg 发表于 2023-7-22 06:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

mystoa 发表于 2023-7-22 07:47

这么漂亮有才的女儿给我来一打

dzhuowei 发表于 2023-7-22 08:00

谢谢楼主分享的资源

kun88 发表于 2023-7-22 09:25

楼主发贴辛苦了

gggwang 发表于 2023-7-23 22:11

谢谢楼主分享

231uin 发表于 2023-7-23 22:26

谢谢楼主分享

subikino 发表于 2023-9-12 14:08

谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻嘻

tsunamilab 发表于 2023-9-27 07:54

终于找到了这个资源!

perfect969 发表于 2023-12-20 11:36

Prabhu Deva得到了一个女儿

koluo 发表于 2024-3-23 12:54

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [跳舞吧!爸爸/舞术巨星] Lakshmi 2018 国语 [超清 4K 中字] [百度网盘]