DARINJIE 发表于 2023-5-31 14:02

[小娇妻] Naati Pinky ki Lambi Love Story 102集 全 [高清 1080P 外挂中字] [百度网盘]

主演: Riya Shukla,Puneett Chouksey
类型: 剧情 / 爱情 /虐恋
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
字幕:外挂中字
集数:001-102集
首播: 2020 (印度)
简介:Pinky是一位有抱负的喜剧演员,她经常因身材矮小而被取笑。她嫁给了Gagan。婚后,他们得知了他的婚外情,Pinky离开了家,回到了她的娘家。在与父亲发生争执时,她和祖母萨拉一起离开了家。后来遇到了Arjun。Arjun帮助Pinky与Gagan离婚,并说服了她保守的父亲。

南印虎坛 独家首发

视频截图:

1-5集 免费试看:链接:https://pan.baidu.com/s/1-8BVQlvcuFeO-UwFHTnQ5w 提取码:**** Hidden Message *****

需要剩余资源可加本站客服QQ:2694430256 付费获取!

gggwang 发表于 2023-5-31 22:38

这东西我收了!谢谢楼主!

dzhuowei 发表于 2023-6-1 22:20

楼主发贴辛苦

gggwang 发表于 2023-6-2 23:53

终于找到了这个资源!

zxcv751878943 发表于 2023-6-3 14:56

谢谢楼主感谢分享,我很喜欢[小娇妻] Naati Pinky ki Lambi Love Story 102集 全

krsnakitty 发表于 2023-6-20 23:56

爱情喜剧 谢谢分享

18563937503 发表于 2023-9-7 13:22

支持一下吧

甜心爱爱 发表于 2023-11-9 21:31

这部找了好久,终于找到了,非常感谢

srkasin 发表于 2024-3-18 09:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

没有虎牙的小虎 发表于 2024-5-11 12:46

谢谢,欣赏一下
页: [1]
查看完整版本: [小娇妻] Naati Pinky ki Lambi Love Story 102集 全 [高清 1080P 外挂中字] [百度网盘]