DARINJIE 发表于 2023-5-14 13:48

[流落挪威的孩子] Mrs.Chatterjee.vs.Norway 2023 [高清 1080P 中字] [百度网盘]

导演: Ashima Chibber
编剧: Ashima Chibber
主演: Rani Mukerji、Jim Sarbh、Neena Gupta
类型: 剧情 / 传记 / 女性 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
首播: 2023-03-17(印度)
IMDb: https://m.imdb.com/title/tt14295590/?ref_=fn_al_tt_1【评分7.4】

剧情简介:一位母亲从印度移民至挪威,而她的子女却被挪威当局带走,于是她展开了一场激烈的监护权争夺战.

视频截图:

3G 1080P电影 下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1xAkIGXIGtneurrHCZvPfFw
提取码:**** Hidden Message *****

dzhuowei 发表于 2023-5-14 14:09

楼主发贴辛苦

b578851 发表于 2023-5-14 15:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

summerwmz 发表于 2023-5-14 15:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

niuyimin 发表于 2023-5-14 19:52

这东西我收了!谢谢楼主!

gggwang 发表于 2023-5-14 21:24

谢谢楼主的分享

ruler115 发表于 2023-5-15 00:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

mystoa 发表于 2023-5-15 10:10

为了自己的孩子争取权利是对的,但也得看情况

r82832180 发表于 2023-5-15 19:44

楼主发帖辛苦了,谢谢分享

cwpei 发表于 2023-5-15 21:15

感谢楼主分享

gggwang 发表于 2023-5-15 22:00

这东西我收了!谢谢楼主!

叶漫天飞舞 发表于 2023-5-21 08:44

看这明星阵容就想看,谢谢楼主分享

krsnakitty 发表于 2023-9-9 13:50

这些跨国片应该多拍点

guzalay214 发表于 2023-11-23 00:22

感谢楼主分享

abu 发表于 2024-6-8 11:16

NHTMTHNMT,.UJKYMKYTJK
页: [1]
查看完整版本: [流落挪威的孩子] Mrs.Chatterjee.vs.Norway 2023 [高清 1080P 中字] [百度网盘]