DARINJIE 发表于 2023-2-2 23:24

[宝莱坞生死恋] Devdas 2002 [高清 1080P 中字] [百度网盘]

译名:宝莱坞生死恋/德夫达斯
原名:Devdas
国家:印度
年代:2002年7月11号
类型:歌舞/爱情
语言:印地语
字幕:中字
尺寸:1080p
容量:3.92GB
格式:mkv
音频:AAC.2.0
导演:桑杰·里拉·彭萨里 Sanjay Leela Bhansali
编剧:普拉卡什·卡帕迪亚Prakash Kapadia
          桑杰·里拉·彭萨里Sanjay Leela Bhansali
          萨拉特·钱德拉·查特吉 Saratchandra Chatterjee
主演:沙鲁克·汗Shahrukh Khan   ....   Devdas Mukherjee
          艾西瓦娅·雷Aishwarya Rai   ....   Parvati ('Paro')
          玛杜丽·迪克西特 Madhuri Dixit   ....   Chandramukhi

剧情简介:
    生在地主家的德夫达(沙鲁克‧可汗 Shahrukh Khan 饰)和平民女子帕罗(艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai 饰)从小青梅竹马,但由于德夫达被送到伦敦读书,二人一别多年。到了德夫达学成返乡,帕罗已经长成光彩照人的美貌少女,他们的爱火仍旧炙热,但是德夫达家人对于帕罗母亲的提亲表现出傲慢和轻蔑的姿态,深深伤了少女的心。德夫达迫于父命难为时,帕罗已经决定嫁给一个豪门鳏夫,追悔莫及的德夫达开始终日酗酒,流连花丛,相思成疾,而帕罗需要恪守妇道,只能把爱和遗憾埋在心里。自暴自弃的德夫达终于送掉自己性命,临死之前,他强撑到大门外想要再见帕罗一面.

视频截图:

下载地址:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/14SV7Hh213qF5Mh0vam2MNw 提取码:**** Hidden Message *****

vocal0078 发表于 2023-2-2 23:24

感谢楼主的分享,我好喜欢的电影

ruler115 发表于 2023-2-3 01:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

煤油灯y 发表于 2023-2-3 01:56

感谢楼主大大的分享!{:4_110:}

mystoa 发表于 2023-2-3 07:43

第一次看到这个故事就被感动了

dzhuowei 发表于 2023-2-3 10:12

楼主发贴辛苦

外地方法 发表于 2023-2-3 10:42

最近是沙鲁克专场,感谢楼主分享

summerwmz 发表于 2023-2-3 11:40

vijayw 发表于 2023-2-8 16:38

楼主发贴辛苦了,我要捐助虎坛!

aprilzyh 发表于 2023-2-9 09:55

谢谢楼主分享

rcjz88 发表于 2023-2-13 08:19

谢谢。。。

chongyh2016 发表于 2023-2-21 00:19

感谢楼主分享,给您加鸡腿{:4_110:}

yu18479424750 发表于 2023-2-22 10:30

谢谢楼主分享

Sherry 发表于 2023-2-22 10:36

谢谢楼主分享

fanruoxi 发表于 2023-3-9 09:41

acpict 发表于 2023-4-18 22:59

zy9052 发表于 2023-4-19 13:22

Sanjay Leela Bhansali,我好喜欢的电影

眼睛最真 发表于 2023-5-29 18:04

世宁golg 发表于 2023-7-17 21:29

感谢楼主分享

萤窗异草 发表于 2023-7-31 22:05

重温一下《宝莱坞生死恋》中德夫达和帕罗的爱情悲剧。
页: [1] 2
查看完整版本: [宝莱坞生死恋] Devdas 2002 [高清 1080P 中字] [百度网盘]