DARINJIE 发表于 2022-11-16 21:15

[烈火恩仇] Koyla 1997 720p HDRip AC3.2.0.国印双语 外挂中字 [百度网盘]

原名:Koyla
译名:烈火恩仇
日期:1997年4月7日
国家:印度
语言:印地语+国语
字幕:封装中文字幕
类型:剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
容量:3.21G
尺寸:1280 X 544
片长:02:42:58
格式:MKV
音频:AC3
导演:拉克什·罗斯汉
编剧:Sachin Bhowmick / Ravi Kapoor
主演:沙鲁克·汗Shah Rukh Khan......饰 Shanker
      玛德胡瑞·迪克西特Madhuri Dixit......饰 Gauri
      阿莫瑞什·普瑞Amrish Puri......饰 Raja Saab
      乔尼·里沃 Johnny Lever......饰 Shanker's Friend (as Johny Lever)
      莫尼什·巴尔 Mohnish Bahl......饰 Ashok - Gauri's brother (as Mohnish Behl)

剧情简介:

沙卡(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)自幼失去了父母,被黑帮老大拉杰(阿莫瑞什·普瑞 Amrish Puri 饰)收养,拉杰虽然将沙卡抚养长大,还教会了他一身的本领,但对于拉杰来说,沙卡只不过是他养的一只看门狗而已,丝毫没有尊严可言。 拉杰看上了美丽的少女古锐(玛德胡瑞·迪克西特 Madhuri Dixit 饰),他用沙卡的照片骗来了古锐,强迫她和自己结婚,沙卡因此对古锐充满了愧疚。可是,沙卡并没有足够的勇气去反抗拉杰,直到有一天,沙卡看到拉杰残忍的杀死了古锐的哥哥,沙卡决定带古锐逃走。背叛他的两人令拉杰气疯了,他派出了杀手,要将他们赶尽杀绝。

视频截图:

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1cKZlrhPQMsGH5K7RVC_9nA
提取码:**** Hidden Message *****

summerwmz 发表于 2022-11-17 00:00

这东西我收了!谢谢楼主!

vocal0078 发表于 2022-11-17 00:23

感谢楼主的分享,我好喜欢呀这个电影

1064288295 发表于 2022-11-18 11:05

西界江南 发表于 2022-11-18 13:04

感谢楼主分享,最喜欢沙鲁克的电影了

funny~ug 发表于 2022-11-28 03:30

在这里找到了那些曾经爱看的电影

Abraxas 发表于 2022-12-29 10:35

感谢楼主分享(◍ ´꒳` ◍)

hoh0102 发表于 2023-1-2 03:55

木木呀 发表于 2023-3-19 15:59

感谢楼主分享

hu19940619 发表于 2023-3-20 10:24

谢谢楼主发帖

kkkkk 发表于 2023-8-31 13:44

感谢楼主的分享

kunchokwangmo 发表于 2023-10-12 20:44

感谢楼主分享

杨焯丞 发表于 2024-1-27 16:48

这东西我收了 谢谢楼主

c6c6c6 发表于 2024-3-14 06:54

妈妈最喜欢的电影感谢分享

zeus13 发表于 2024-4-10 20:50

非常感谢分享,这个电影我找了很久了
页: [1]
查看完整版本: [烈火恩仇] Koyla 1997 720p HDRip AC3.2.0.国印双语 外挂中字 [百度网盘]