流浪的小王子 发表于 2020-5-8 15:49

[为爱叛逆1] Baaghi: A Rebel For Love (2016)320kbps MP3 [百度网盘]

[为爱叛逆1]Baaghi: A Rebel For Love (2016)320kbps MP3 [百度网盘]
导演: 萨比尔·可汗 编剧: Sanjeev Datta
主演: 施拉达·卡普尔/泰戈尔·什罗夫
类型: 动作 / 爱情 制片国家/地区: 印度 语言: 印地语
上映日期: 2016-04-29(印度) 片长: 138分钟 又名: 反叛者
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1h-euTurCuSJqJIM7qojv_g 提取码: **** Hidden Message *****

dafengzi 发表于 2020-5-8 16:07

男主角在武术院训练时候的一首歌特别好听,谢谢楼主分享的好资源,辛苦了{:7_453:}{:7_453:}{:7_453:}

魔麟 发表于 2020-5-9 08:23

帅气的男主,继续欣赏

yongsheng250 发表于 2020-5-9 08:33

谢谢谢谢 分享,每一部都有原声 也是厉害了

狂傲 发表于 2020-5-9 21:07

什么时候把3里面的歌也搞一下,还是3里面的歌曲好听,感谢,感恩辛苦了。

流浪的小王子 发表于 2020-5-9 21:30

狂傲 发表于 2020-5-9 21:07
什么时候把3里面的歌也搞一下,还是3里面的歌曲好听,感谢,感恩辛苦了。 ...

http://www.jrntr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147&highlight=%E5%8F%9B%E9%80%86

斗神降世2 发表于 2020-5-9 23:55

谢谢大神分享 O(∩_∩)O谢谢

wxj7119 发表于 2020-5-12 23:37

一直想看这部片子的几个系列,谢谢楼主!

yongsheng250 发表于 2020-7-11 21:12

跑步听完,很舒服 尤其喜欢第一首

Lee_Tiger 发表于 2021-1-24 09:45

Tiger.我来了,一直想下这张专辑,最喜欢那首『Girl I Need You』

455390837 发表于 2021-3-15 09:05

感觉里面的音乐很好看,男女主也很棒,想找里面的音乐很久,感觉楼主,里面的音乐真的很热血

344523251 发表于 2021-7-13 19:06

感谢楼主分享{:7_453:}

dzhuowei 发表于 2023-5-31 20:42

楼主发贴辛苦
页: [1]
查看完整版本: [为爱叛逆1] Baaghi: A Rebel For Love (2016)320kbps MP3 [百度网盘]