DARINJIE 发表于 2021-9-19 03:46

[耿嘎的故事] Gangaa Jamunaa Saraswathi DVDRip 国语 外挂中文字幕 [百度网盘]

原文片名:Gangaa Jamunaa Saraswathi
中文译名:耿嘎的故事 / 讨还血债
首映日期:1988年
语言:国语
字幕:外挂中文字幕
类型:动作 / 剧情 / 犯罪 / 冒险
时长:188分钟
文件大小:2.04G
文件格式:MP4
分辨率:800*336
导演:Manmohan Desai
主演:阿米特巴·巴强 Amitabh Bachchan
          米特胡恩·查克拉波尔迪 Mithun Chakraborty
          贾亚普拉达 Jayapradha
          米纳克什·希沙迪瑞 Meenakshi Sheshadri
          阿莫瑞什·普瑞 Amrish Puri

内容简介:

上海电影译制片

配音:童自荣、刘风、程晓桦、刘广宁、王建新、翁振新、戴学庐、于鼎、乔榛、严崇德、程玉珠、胡庆汉、尚华、苏秀等

残暴的哈桑老爷亲手杀死了自己的姐夫,并侵占了姐姐的家产将她赶出了家门,姐姐起誓要为自己以及死去的丈夫报仇,几年后她的儿子耿嘎长大了,并且实现了妈妈的诺言。耿嘎和佳姆娜双双坠入了情网,并发誓要白头到老,相爱一生。斯里瓦迪在内心深处暗恋着曾经救过自己的恩人耿嘎,为了耿嘎她可以牺牲一切,哈桑老爷设计,佳姆娜掉进了河里,生生的拆散了耿嘎和佳姆娜这对有情人,桑卡尔是个民间歌手,在一次演出时爱上了佳姆娜,并把佳姆娜从河里救了出来,耿嘎最终认为佳姆娜已经死了,并娶了斯里瓦迪为妻……

视频截图:

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1HwKtht_oIdr9qp13pz2BFw
提取码:**** Hidden Message *****

中文字幕:

kurban314 发表于 2021-9-19 19:06

非常感谢这个经典电影

zhongguo123456 发表于 2021-10-15 22:31

感谢楼主的分享

好几篇 发表于 2021-12-30 18:04

非常感谢这个经典电影

蓦然回首peng 发表于 2022-1-21 10:50

还是挺好看的

JD324 发表于 2022-2-1 22:35

375066630 发表于 2022-3-3 12:27

好电影必须支持 加油

丝丝心动 发表于 2022-4-13 04:53

谢谢楼主分享

ssgps 发表于 2022-6-2 14:36

谢谢分享!!!

JUMP一番 发表于 2022-6-4 00:09

谢谢楼主分享

qq6649 发表于 2022-7-13 09:49

感谢提供精彩影片

memory 发表于 2022-9-14 18:12

谢谢楼主分享!

guzalay214 发表于 2022-9-30 23:29

感谢楼主分享

katrinakaif 发表于 2022-11-17 14:25

感谢楼主的分享

Malkali 发表于 2022-12-19 02:12

谢谢楼主上传

zy9052 发表于 2023-4-6 18:44

Gangaa Jamunaa Saraswathi

bluemoon100 发表于 2024-3-31 12:57

谢谢分享,非常经典的老电影,寻找了许久
页: [1]
查看完整版本: [耿嘎的故事] Gangaa Jamunaa Saraswathi DVDRip 国语 外挂中文字幕 [百度网盘]