DARINJIE 发表于 2020-11-29 22:21

[印度的故事] PBS&BBC The Story of India 2007 中文字幕「EP01 - EP06」全集 [百度网盘]

文件格式:mkv
分辨 率:800 x 448
音      频:AAC 2.0
字      幕:封装中文字幕
时      长:5小时29分
文件大小:2.37G

简介:本片是PBS和BBC合拍 是学习印度历史和人文的佳片,可以参考BBC的恒河一起观看.

在两千多年的历史中,印度曾是世界的一个重要部分,可是这个国家起源于何时?又是怎么样渐变成如今这样?这就是Michael Wood跨越这个国家竭力向我们回答的两个问题。

在这一系列中,Michael Wood将探索在使印度历史文化成形的一些古老的地方:巴特那-一个曾经最伟大的城市; 马杜赖-一个自公元前一千年就存在一直至今的城镇;和其它一些曾经是印度香料贸易中心的古老地区。

目录:

1. 源头 Beginnings

2. 理念的力量 The Power of Ideas

3. 香料和丝绸之路 Spice Routes and Silk Roads

4. 黄金时代 Ages of Gold

5. 两大洋交汇 The Meeting of Two Oceans

6. 自由和解放 Freedom and Liberation

下载地址:
**** Hidden Message *****

yongsheng250 发表于 2020-11-30 11:30

去不了印度的时候 这个真好

流浪的小王子 发表于 2020-11-30 22:01

13年前的印度人幸福感比现在强{:7_379:}

greatsh 发表于 2020-12-24 23:41

印度历史让人很有兴趣,谢谢你的分享。

maduli 发表于 2021-7-13 15:53

虎子你太好了吧坛里既有电影电视剧   综艺颁奖还有印度纪录片    感动感动

众神之神 发表于 2021-9-20 11:47

很早就像想要了感谢楼主的分享

JD324 发表于 2022-1-18 08:29

安娜小游资 发表于 2022-2-21 09:17

想看这个谢谢分享

liuj1993 发表于 2022-3-31 02:43

感谢楼主分享

18066616145 发表于 2022-4-18 00:16

非常不错 印度剧第一站

heliix 发表于 2022-4-18 00:42

理念的力量

yougang 发表于 2022-4-18 01:26

学习一下很有必要!

lrs 发表于 2022-6-1 08:45

这东西我收了!谢谢楼主!

huwenkun 发表于 2022-6-11 22:42

感谢楼主分享

Manisharma 发表于 2022-7-18 12:13

终于找到了这个资源!

duan 发表于 2022-9-15 12:45

去不了印度的时候 这个真好

cjq123 发表于 2023-2-14 10:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

fanruoxi 发表于 2023-3-2 08:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

秋天的眼泪 发表于 2023-3-7 10:56

不知道有没有介绍南印这边的

NamahShivaya 发表于 2023-7-8 13:54

感谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: [印度的故事] PBS&BBC The Story of India 2007 中文字幕「EP01 - EP06」全集 [百度网盘]