流浪的小王子 发表于 2020-6-14 01:03

泰卢固影星Ram Pothineni Hit Songs MV 选集1080P [百度网盘]

Ram Pothineni Hit Video Songs Jukebox _BirthdaySpecial_ Telugu Hit Video Songs

优质喜剧新片推荐;http://www.jrntr.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1075#lastpost

泰卢固影星拉姆波蒂尼 Ram Pothineni Hit Songs MV 选集1080P

[百度网盘]:**** Hidden Message *****

yglggtw 发表于 2020-6-14 03:18

跳舞好厉害,谢谢

青青河边村 发表于 2020-6-14 10:29

这位男星的歌舞比较少看到呀 谢谢楼主分享

thailandwong 发表于 2020-6-14 13:14

刚看了一部他演的一部电影。

东风61 发表于 2020-6-15 15:27

这个影星我喜欢

流浪的小王子 发表于 2020-6-15 17:19

东风61 发表于 2020-6-15 15:27
这个影星我喜欢

是与他最近的片,粗犷,狂野的形象有关吧{:7_379:}

mengwei 发表于 2020-6-15 21:25

男主就是演那啥花心儿郎不浪情,还有那个啥电影啊小时候的恋人,找了很久。名字忘记了

流浪的小王子 发表于 2020-6-17 13:11

mengwei 发表于 2020-6-15 21:25
男主就是演那啥花心儿郎不浪情,还有那个啥电影啊小时候的恋人,找了很久。名字忘记了 ...

你说的是阿克希尔,不是Ram Pothineni

yongsheng250 发表于 2020-6-18 13:03

我来了,谢谢分享

h396189760 发表于 2020-6-18 15:19

流浪的小王子 发表于 2020-6-17 13:11
你说的是阿克希尔,不是Ram Pothineni

你直接说那个是我头像

mengwei 发表于 2020-6-21 04:50

这男主有啥电影,可以给我推荐下不,好像缘分是不是他拍的,这2男演员太像了

Lee_Tiger 发表于 2020-9-17 09:26

这位拉姆的风格我感觉特别酷

流水先 发表于 2020-10-1 18:35

新面孔, 谢谢分享

qq635071121 发表于 2024-3-9 22:59

拉姆真的是很优秀希望他能大火!!!
页: [1]
查看完整版本: 泰卢固影星Ram Pothineni Hit Songs MV 选集1080P [百度网盘]